
فيما سلم 5 آخرون أنفسهم.. الجيش يقضي على إرهابيين اثنين
تمكنت مفارز للجيش الوطني الشعبي، يوم 21 مارس 2025، من القضاء على إرهابيين اثنين بإن قزام، في الناحية العسكرية السادسة، حيث أسفرت العملية عن استرجاع بندقية قناصة وكمية معتبرة من الذخيرة وأغراض مختلفة.
وفي سياق متصل، سلّم 5 إرهابيين أنفسهم للسلطات العسكرية، وبحوزتهم 5 مسدسات رشاشة من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة، حيث استسلم كل من الإرهابيين بربوشي الذهبي والمهري عبد الله في أدرار بالناحية العسكرية الثالثة.
بينما سلّم الإرهابيون عقباوي محمد المدعو “أبو فضيلة”، وبربوشي محمد المدعو “كركب”، والهمال علي المدعو “أبو زيد”، أنفسهم ببرج باجي مختار في الناحية العسكرية السادسة.
وفي إطار العمليات الأمنية المستمرة، أوقفت مفارز الجيش الوطني الشعبي 5 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات متفرقة عبر التراب الوطني، مما يعكس فعالية الجهود المبذولة لتجفيف منابع الإرهاب وتعزيز الأمن والاستقرار في البلاد.