أولمبي الشلف يعمق جراح سوسطارة

عمق نادي أولمبي الشلف جراح اتحاد الجزائر خلال المواجهة المؤجلة عن الجولة الـ 21 التي جمعت بينهما على ملعب 5 جويلية الأولمبي.

وتقدم الأولمبي مبكرا في الدقيقة الثانية عن طريق إدوارد ليدلوم وأضاف زميله أيوب صداحين الثاني في الدقيقة الـ 67، فيما اكتفى المحليون بهدف وحيد سجله كالاب في الوقت بدل الضائع من علامة الجزاء، لتنتهي المباراة على نتيجة 2-1.

وبعد هذه الهزيمة الثالثة على التوالي، ابتعد الاتحاد اكثر عن "البوديوم" بعدما تجمد رصيدهم عند النقطة الـ 33 في المركز السادس، لتزيد جراح الفريق بعد اقلة طاقمه الفني بقيادة البرازيلي باكيتا هذا الأسبوع، ومغادرته منافسة كأس "الكاف" من الدور ربع النهائي، ليبقى ينافس على هدف وحيد هذا الموسم هو كأس الجزائر حيث سيواجه الجار شباب بلوزداد في النهائي الذي لم يحدد تاريخه بعد.

من نفس القسم - رياضـة -