شنقريحة يشرع في زيارة عمل و تفتيش إلى الناحية العسكرية الثانية بوهران

شرع الفريق أول، السعيد شنقريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، اليوم الإثنين، في زيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية الثانية بوهران.

وتأتي زيارة الفريق اول في إطار متابعة تنفيذ المرحلة الثانية من برنامج التحضير القتالي للسنة التدريبية 2024/ 2025 عبر مختلف النواحي العسكرية.

 

الفريق أول التقى إطارات ومستخدمي الناحية العسكرية الثانية وألقى كلمة توجيهية بثت إلى جميع وحدات الناحية عبر تقنية التخاطب المرئي عن بعد.

 

حيث اكد الفريق أول أن من بين حصاد وثمار التوفيق الذي ورثه الجيش الوطني الشعبي عن أسلافه الميامين في جيش التحرير الوطني هو سموه الدائم إلى ما يفرضه عليه واجبه الوطني وما تمليه عليه مهامه الدستورية النبيلة.
 
كما اكد الفريق أول أنه على يقين جازم أن الجزائر ستبقى بخير طالما تشبثت بحفظ عهد الشهداء وسيبقى أعدائها يتجرعون على غرار أسلافهم عبر التاريخ مرارة الهزيمة.

 

وبالمناسبة، قام الفريق أول رفقة قائد الناحية العسكرية الثانية ومدير القضاء العسكري بتدشين مجلس الاستئناف العسكري بوهران وقدمت له شروحات وافية عن مرافق هذا الإنجاز الذي من شأنه تعزيز الحقوق والحريات وتسهيل إجراءات التقاضي من الدرجة الثانية.

 

من نفس القسم - عدالة وأمن -