الفنان صالح أوقروت ينعي الفقيد مداني نعمون بكلمات مؤثرة

نعى الفنان صالح أوقروت زميله وصديقه الفنان القدير مداني نعمون، الذي وافته المنية اليوم الثلاثاء بعد صراع مع المرض، مخلفًا مسيرة فنية طويلة في المسرح والتلفزيون.

وفي منشور على حسابه الرسمي، استحضر أوقروت آخر اتصال جمعه بالراحل قبل أيام قليلة، حيث قال: “لم يمضِ على اتصالي بك للاطمئنان عليك سوى أيام، وجدتك مبتسمًا، راضيًا، مطمئنًا…".

وأضاف اوقروت: "مداني نعمون، الزميل الجميل، الصديق الطيب، الشهم، الخدوم، الخلوق، يرحل عن عالمنا. هذا يوم حزين بالنسبة لي. فكيف لا يوجعني فقدك؟!”

وختم الفنان أوقروت رسالته بالدعاء للراحل، قائلاً: “اللهم اغفر له وارحمه واجعله من أهل الفردوس الأعلى. تعازيّ الخالصة لذويه ومحبيه.”

ويُعد مداني نعمون من أبرز الوجوه الفنية الجزائرية، وقد اشتهر بشخصية “عمي برهان” في سلسلة “عاشور العاشر”، إلى جانب رصيد حافل في المسرح والإذاعة والتلفزيون. وقد خلف خبر وفاته حالة من الحزن في الأوساط الفنية والثقافية الجزائرية.

من نفس القسم فـنون وثـقافـة