استخراج تصاريح ضياع الوثائق عن بعد قريبا

أشرف المدير العام للأمن الوطني، علي بداوي، اليوم السبت بولاية وهران، على تدشين ثلاث منشآت شرطية جديدة.

وخلال تدشينه لمقر الأمن الحضري لحي 4100 مسكن ترقوي عمومي ببلدية سيدي الشحمي، أكد بداوي أهمية الرقمنة في تحسين التكفل بالمواطن.

وأشار إلى أنه "سيتم في القريب استخراج تصاريح ضياع الوثائق عن بعد في إطار رقمنة القطاع وتقريب الخدمات من المواطن".

و أبرز بداوي أهمية الأمن الحضري في مكافحة آفة المخدرات, مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود خاصة ما تعلق بمحاربة عصابات الأحياء.

وأشرف المدير العام للأمن الوطني أيضا على تدشين مقر الأمن الحضري بحي 13.000 مسكن بالقطب العمراني "أحمد زبانة" ببلدية مسرغين.

كما دشن مقر الكتيبة الثالثة للتدخل السريع بعين البيضاء والتي تتربع على مساحة تفوق 3000 متر مربع وتضم جناحا اداريا فيه 6 مكاتب وجناح للايواء بسعة 100 سرير وغيرها من المرافق الأخرى.

وتعد هذه المنشآت الشرطية الجديدة لبنة أساسية في تعزيز الأمن عبر قطاع الاختصاص وضمان أمن وسلامة المواطن وممتلكاته, حسبما أشير إليه خلال هذه الزيارة. 

من نفس القسم - عدالة وأمن -