وزير الصحة يتحدث عن الحالة الصحية للناجين من كارثة واد الحراش والمواطنين المنقذين

كشف وزير الصحة، عبد الحق سايحي، أن ضحايا حادث سقوط الحافلة في وادي الحراش بالعاصمة ينحدرون من عدة ولايات، بينهم 13 ضحية من العاصمة، مؤكدا أنه سيتم نقل الجثامين وتشييعها اليوم السبت، فيما تكم التكفل بالمواطنين الذين تدخلوا في عملية الانقاذ.

وأوضح الوزير في تصريح اعلامي أن الضحايا ينحدرون من مختلف ولايات الوطن، مضيفًا أن عملية نقل جثامينهم نحو منازل عائلاتهم ستتم اليوم تمهيدًا لمراسم التشييع والدفن.

كما أكد سايحي أن 13 مصابًا يتواجدون حاليًا بمستشفى زميرلي بالحراش، حيث يتلقون الرعاية الطبية اللازمة، مشيرًا إلى أن وضعيتهم الصحية "مستقرة وتحت المراقبة المستمرة من الطواقم الطبية".

 

وأضاف الوزير أن 10 مواطنين دخلوا إلى الوادي لإنقاذ الركاب قد خضعوا للفحوص الطبية وتأكد أنهم في صحة جيدة، كما تم إنقاذ فتاتين نُقلتا إلى مستشفى زميرلي، وهما أيضا في وضع صحي مستقر بفضل التدخل السريع للمواطنين.

من نفس القسم - أخبـار الوطن -