استشهاد عريف أول والقضاء على ارهابيين خلال عملية بحث وتمشيط في الداموس

أعلنت وزارة الدفاع الوطني مساء اليوم الاثنين، عن استشهاد العريف الأول المتعاقد عماري سيف الدين، خلال عملية بحث وتمشيط على مستوى بلدية بني ميلك دائرة الداموس بالقطاع العسكري تيبازة بإقليم الناحية العسكرية الأولى.

وعلى إثر ذلك، تقدم الفريق أول السعيد شنڨريحة، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، باسمه الخاص وباسم كافة مستخدمي الجيش الوطني الشعبي، بأصدق التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد وأقاربه، متضرعا إلى المولى القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

وتمكن افراد الجيش الوطني الشعبي خلال العملية، من القضاء على ارهابيين اثنين واسترجاع بندقية رشاشة (01) من نوع (FMPK)، مسدس رشاش (01) من نوع كلاشنيكوف، منظار ميدان وأغراض أخرى.

من نفس القسم عدالة وأمن