
العربي لطرش "نعم فعلناها.. هذه الطبعة كانت استثنائية وحطمت كل الأرقام"
قال العربي لطرش، محافظ الطبعة الرابعة للمعرض التجاري الإفريقي البيني 2025، إن هذه الطبعة الفريدة شكّلت منصة للشركات ورجال الأعمال لإقامة شراكات في ميادين متعددة وفضاءً حيويا لتعزيز الوحدة بين الأشقاء الأفارقة.
وشدد لطرش على أن الجزائر التي وُجدت دوما في طليعة الداعمين والمساندين لحركات التحرر من الاستعمار في قارة إفريقيا تظل وفية لعهدها لتعزيز مصالح القارة وتحقيق تنميتها الشاملة، وها هي الجزائر مرة أخرى -يضيف المتحدث- تستمر على نهجها الخالد للوقوف مع كل جهد يرمي لتحقيق تحرر القارة وسيادة قرارها السياسي والاقتصادي في المحافل الدولية، وهي اليوم تجسد الالتزام الذي شدد عليه رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون بجعل هذه الطبعة استثنائية وقد حطمت كل الأرقام.
وبعد أن توجه بأسمى عبارات الشكر والامتنان لرئيس الجمهورية عبد المجيد تبون على دعمه السامي واهتمامه المستمر لإنجاح هذا الحدث، اكد لطرش ان الرئيس تبون كان يتابع عن كثب كل مراحل تحضيره من أولها إلى آخرها، وفي السياق ذاته، أشاد لطرش بحنكة وحكمة الرئيس أولوسيجون أوباسانجو، رئيس اللمعرض والرئيس النيجيري الاسبق، التي أسهمت في إنجاح هذه الطبعة.
وفي ختام كلمته، قال العربي لطرش: "نعم فعلناها.. هذه الطبعة استثنائية"، مؤكدا أن هذه الطبعة كانت استثنائية وحطمت كل الأرقام.