نشرية خاصة: أمطار جد معتبرة تصل 80 ملم بعدة ولايات

أصدر الديوان الوطني للأرصاد الجوية سلسلة من النشريات الخاصة تفيد بتسالقط امطار معتبرة وثلوج كثيفة على عدة ولايات من الوطن.

وحسب تنبيهات من المستوى الاول باللون البرتقالي، يرتقب تساقط امطار معتبرة تصل كمياتها 30 ملم بداية من التاسعة من مساء اليوم إلى غاية  صبيحة الاثنين بكل من شمال أدرار وتيميمون.

وتصل كميات الامطار محليا إلى 80 ملم بداية من الثالثة بعد زوال غد الاثنين إلى غاية التاسعة من صبيحة الاربعاء بكل من تيبازة، الشلف، مستغانم، عين الدفلى، تيسمسيلت، غليزان، معسكر، شمال تيارت وسعيدة.

وتصل كميات الامطار المتوقعة 40 ملم بداية من الثالثة بعد زوال الغد إلى غاية التاسعة من صبيحة الثلاثاء بكل من المدية، البليدة، البويرة، العاصمة، بومرداس وتيزي وزو.

ومن المتوقع ان تصل كمية الامطار 30 ملم محليا بداية من الثانية زوال اليوم إلى غاية فجر الاثنين بكل من شمال تيندوف، وبني عباس. 

من نفس القسم عدالة وأمن