إبراهيم مازة قريب من الليغا الإسبانية
- بواسطة المصدر
- في 08 مارس 2026
- 1596 قراءة
افادت تقارير اعلامية اسبانية، أن الدولي الجزائري، ابراهيم مازة، نجم باير ليفركوزن الالماني، قريب من الانتقال إلى “الليغا” الاسبانية خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وحسب موقع “futbolfichajes” الاسباني، فإن المستويات التي يقدمها صاحب الـ 20 ربيعا في البوندسليغا، جعلته يحظى باهتمام جدي ورسمي من طرف نادي أتليتيكو مدريد.
كما وصف المصدر ذاته، الدولي الجزائري ابراهيم مازة، بـ “أحد أكثر المواهب الشابة الواعدة” في كرة القدم الأوروبية، مشيدا بقدرته على صناعة اللعب وخطورته في الثلث الأخير من الملعب، وهي العوامل التي تجعله لاعبًا مهمًا في الهجوم لفريقه، خاصة وأنه يمتلك مزيجًا من المهارة التقنية، رؤية اللعب، والجرأة.
وأشار الموقع الاسباني، إلى أن أتلتيكو مدريد يرى في مازة إضافة مثالية لخط وسطه الهجومي، دفعته للتفكير في تقديم عرض قد يصل إلى حوالي 35 مليون أورو، لاقناع ليفركوزن ببيع اللاعب.



