"السينيال" يصل بوحجّة.. هل يودّع البرلمان أم يتحدّى مجدّدا؟!

الجزائر/كنزة.خ

تعدّ وكالة الأنباء الجزائرية، من المنابر الإعلامية الرسمية في الجزائر، وأشارت اليوم في خبر يخصّ قضيّة ما يحدث في المجلس الوطني، أنّه تمّ تجميد كل نشاطات المجلس إلى غاية استجابة السعيد بوحجة لمطلب الاستقالة.

وكالة الأنباء الجزائرية، تجاهلت تصريحات السعيد بوحجة، ونشرت ما جاء في بيان رؤساء المجموعات البرلمانية لأحزاب جبهة التحرير الوطني، التجمع الوطني الديمقراطي، تجمع أمل الجزائر، الحركة الشعبية الجزائرية والأحرار، عن عريضة تتضمّن قرار سحب الثقة من بوحجة.

وقدّمت وكالة الأنباء الجزائرية، تفاصيل إعادة انتخاب رئيس جديد للغرفة السفلى للبرلمان، مشيرة إلى المادة 10 من قانون النظام الداخلي للبرلمان: حالات شغور منصب الرئيس "بالاستقالة أو العجز أو التنافي أو الوفاة".

ويرى متتبعون، أنّ نشر وكالة الأنباء الجزائرية، شرحا لـ "ما بعد بوحجّة"، سعجّل لا محالة برحيل الرجل من رئاسة الغرفة السفلى.

من نفس القسم صحة وعلوم