إيقاف 17 عنصر دعم للإرهاب بتيسمسيلت

الجزائر/ إسلام.ب

أوقفت مفرزة مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مصالح الأمن الوطني، أمس السبت بولاية تيسمسيلت 17 عنصر دعم للجماعات الإرهابية.

وحسب ما أفاد به اليوم بيان لوزارة الدفاع الوطني فأنه "في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل استغلال المعلومات، أوقفت مفرزة مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مصالح الأمن الوطني، يوم 20 أكتوبر 2018ي سبع عشرة (17) عنصر دعم للجماعات الإرهابية بتيسمسيلت/ن.ع. 2 ".

وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، "أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بعين قزام/ن.ع.6، أربعة (04) منقبين عن الذهب وضبطت معدات تفجير وتسع (09) دراجات نارية و(26) مولدا كهربائيا و(13) مطرقة ضغط و(05) أجهزة للكشف عن المعادن، في حين أوقفت مفرزة أخرى ببسكرة/ن.ع.4، مهربا بحوزته (3,87) قناطير من ورق التبغ".

من جهة أخرى، " ضبط حراس الحدود بتلمسان/ن.ع.2، كمية من الكيف المعالج تقدر بـ(64) كيلوغرامي فيما أوقف عناصر الدرك الوطني بتمنراست/ن.ع.6، تاجر مخدرات بحوزته (20000) قرص مهلوس. كما تم" توقيف (07) مهاجرين غير شرعيين من جنسيات مختلفة بتلمسان".

من نفس القسم صحة وعلوم