
اعتقال البرازيلي رونالدينيو وشقيقه بسبب جوازات سفر مزورة
الجزائر/أسماء.ب/وكالات
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن أجهزة الشرطة فى باراغواى ألقت القبض على البرازيلى رونالدينيو، نجم نادى برشلونة الإسبانى السابق، وشقيقه بتهمة دخول البلاد بجواز سفر مزور.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن النجم البرازيلى محتجز حالياً برفقة شقيقه فى فندق فخم، لحين عرضهما على المدعى العام، للإدلاء بشهادتهما حول واقعة التزوير.
وأضافت الصحيفة أن رونالدينيو وشقيقه أبلغا أجهزة الشرطة فى باراغواى أنهما ذهبا إلى العاصمة أسونسيون بدعوة من رجل الأعمال نيلسون بيلوتي، لحضور حفل خيرى وحفل توقيع كتاب، كما أن رونالدينيو زعم نيته تقديم مساعدة لأحد البرامج الطبية الخاصة بالأطفال فى باراجواي.
وأوضحت الصحيفة المقربة من نادى برشلونة الإسبانى أن رونالدينيو قرر اللجوء إلى استخدام جوار سفر مزور لمعاناته من مشكلات قانونية فى البرازيل تمنعه من مغادرة بلده.