بلماضي يصرّ على مواجهة منتخبين من العيار الثقيل.. ويستبعد نجمي "الخضر"

الجزائر/جهيد.م

يصرّ مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم جمال بلماضي، على مواجهة منتخبين "من العيار الثقيل" وديا ويتعلق الأمر بكل من غانا والكاميرون، شهر أكتوبر المقبل في أوروبا، تحضيرا للعودة الى التصفيات المؤهلة الى كأس افريقيا للأمم 2021 في نوفمبر.

ونقلت وكالة الأنباء عن مصدر قالت إنه مطلع، الناخب الوطني أبدى رغبته في مواجهة الكاميرون وغانا "حيث ستشكل فرصتين لقياس مستوى اللاعبين بعد عدة اشهر من التوقف بسبب تفشي جائحة ".

وأوضحت وكالة الأنباء أنه لم يتم بعد الابرام على اي شيء ملموس بين وكالة "إيفول سبور" والمنتخبات المذكورة، لأن المشكل يبقى تنظيمي فقط، بما أنه لم يتم بعد تحديد مكان للمباراتين.

وحسب المصدر ذاته فإن هذه الوكالة التي تنظم مختلف المناسبات "تقوم بعمل كبير لكي تتمكن من برمجة هاتين المباراتين اللتين من الممكن جدا أن تقاما في بلدين مختلفين".

وإذا كان الاختبار الأول أمام الكاميرون سيلعب بهولندا, فإن تنظيم المباراة الودية الثانية يبدو أمرا صعبا نظرا للإجراءات الوقائية بسبب جائحة كورونا.

من جهة أخرى, يعول الناخب الوطني توجيه الدعوة لعناصر جديدة تحسبا للتربص المقرر من 5 الى 13 أكتوبر في أوروبا.

 ومن المرتقب ان يتم استبعاد الثنائي جمال الدين بن العمري ويوسف بلايلي من المعسكر، بسبب عدم عودتهما الى تدريبات نادييهما السعوديين، يضيف ذات المصدر.

وتواجه النخبة الوطنية منتخب زيمبابوي في مواجهة مزدوجة تدخل في اطار الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة الى "كان-2021 " المقررة في نوفمبر المقبل.

من نفس القسم رياضـة