مدرب زيمبابوي يكشف عن خطته للإطاحة بالخضر

الجزائر-جهيد.م: يرى الكرواتي زدرافكو لوغاروسيتش، المدير الفني لمنتخب زيمبابوي أن لقاء فريقه الأول مع الجزائر يجعلهم يتجنبون الخسارة في اللقاء الثاني.

وأوضح لوغاروسيتش في تصريحات نشرتها صحيفة "بواليو 24" الزيمبابوية اليوم الأحد: "علينا أن نبدأ المباراة المقبلة بنفس الطريقة التي أنهينا بها المباراة الأولى لنحقق نتيجة جيدة".

وواصل: "الجزائر لم تلعب بأريحية بنهاية اللقاء الأول بسبب الضغط العالي عليهم، ويجب أن نكرر نفس الأمر في بداية اللقاء الثاني".

وعن الطريقة المثلى لإيقاف الخضر تحدث المدرب الكرواتي: "الجزائر هي بطلة أفريقيا، كنا ندرك جيداً قبل اللقاء الأول أنها مباراة صعبة، ولكننا تلقينا أهدافاً سهلة، وهو أمر صعب للغاية أن تتلقى أهدافاً بتلك السهولة".

وشدد المدرب الكرواتي على أن تجاوز الجزائر لن يأتي بتركهم يلعبون براحة: "لا يمكن أن نجلس في الخلف، هذا حدث في الشوط الأول في اللقاء الماضي، مما جعل الأمور سهلة بالنسبة لهم، يجب أن نضغط، ولا نرتكب الأخطاء الساذجة، ويتحكم خط الوسط في المباراة، وندافع جيداً".

من نفس القسم رياضـة