
رئيس الجمهورية يشرف على التنصيب الرسمي لأعضاء المجلس الأعلى للشباب
أشرف رئيس الجمهورية, عبد المجيد تبون, اليوم الاثنين بقصر الأمم (الجزائر العاصمة), على مراسم تنصيب أعضاء المجلس الأعلى للشباب.
وجرت مراسم التنصيب, بحضور كل من رئيس مجلس الأمة, صالح قوجيل ورئيس المجلس الشعبي الوطني, إبراهيم بوغالي والوزير الأول, أيمن بن عبد الرحمان ورئيس المحكمة الدستورية, عمر بلحاج ورئيس أركان الجيش الوطني الشعبي, الفريق السعيد شنقريحة.
كما حضر مدير ديوان رئاسة الجمهورية عبد العزيز خلف و الامين العام لرئاسة الجمهورية محمد الأمين مسايد و مستشارين لرئيس الجمهورية وأعضاء من الحكومة وعدد من إطارات الدولة.
ويتكون المجلس الأعلى للشباب الذي عين الرئيس تبون على رأسه, مصطفى حيداوي, من 348 عضوا من بينهم 232 عضوا منتخبا بعنوان تمثيل شباب الولايات, ويمارس الأعضاء عهدتهم لمدة 4 سنوات غير قابلة للتجديد وتتميز بالمناصفة بين الجنسين.