الفاف: الأمور أصبحت واضحة بخصوص مستقبل بلماضي مع الخضر

قال المتحدث الرسمي باسم الاتحاد الجزائري لكرة القدم "فاف" صالح باي عبود، إن المدرب جمال بلماضي جدد عقده إلى غاية 2026 بأهداف أفريقية ومونديالية، نافيا وجود أزمة مالية بالاتحاد الجزائري.

وأوضح عبود خلال حوار له مع "الجزيرة.نت" أن تجديد عقد المدرب جمال بلماضي هو أمر عادي ومرتبط بأمور إدارية، لست مطلعا بصراحة عليها، لكن ما أعرفه أن بلماضي بعد فترة الإقصاء المُر من المونديال وكل ما حدث حول الموضوع، أدلى بتصريح رسمي على موقع الاتحاد الجزائري لكرة القدم، وأكد مواصلة مغامرته مع المنتخب الجزائري".

وأَاف: "بضعة أشهر بعد ذلك، وعقب انتخابه لرئاسة اتحاد الكرة، صرح جهيد زفيزف بأن مدرب المنتخب سيواصل مهامه على رأس "الخضر" إلى غاية 2026، وأعتقد أن الأمور من حينها أصبحت واضحة".

وأكد باي عبود أن المدرب جمال بلماضي يواصل مهامه في إطار إستراتيجية وتخطيط واستقرار وديمومة في العمل بهدف العودة إلى أعلى مستوى، وإن شاء الله نكون في الطليعة مع الأهداف المسطرة للاستحقاقات القادمة سواء تعلق الأمر بكأس أمم أفريقيا 2023 و2025 وأيضا مونديال 2026 التي بدأ العمل من أجلها في الفترة الأخيرة".

وبخصوص تسطير اهداف جديدة لجمال بلماضي، قال باي عبود :"لا أظن أن هناك أهدافا جديدة، هي الأهداف نفسها، والمنتخب الجزائري مقبل على نهائيات كأس أمم أفريقيا 2023 ثم 2025، وفي كل مرة المنتخب مطالب بأن يلعب الأدوار الأولى ويحقق الفوز، وكذلك التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026".

 

من نفس القسم رياضـة