
نشرية خاصة: أمطار معتبرة ورياح قوية عبر عدة ولايات اليوم
أفاد الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم السبت، باستمرار تسجيل أمطار رعدية معتبرة محليا، وهبوب رياح قوية على عدة ولايات من الوطن.
وحسب نشرية خاصة لذات المصالح، سيستمر تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا بكميات قد تتعدى محليا 60 ملم إلى غاية منتصف الليل، وهذا بولايات الشلف، تيبازة، الجزائر العاصمة، بومرداس، تيزي وزو، بجاية، عين الدفلى، البليدة، المدية والبويرة، اضافة إلى مستغانم، غليزان وتيسمسيلت.
كما أفاد تنبيه آخر من المستوى الاول، باستمرار تساقط امطار رعدية معتبرة محليا الى غاية الساعة الثالثة بعد زوال اليوم السبت على كل من ولايات سكيكدة، عنابة، الطارف، برج بوعريريج، سطيف، ميلة، قسنطينة، قالمة، سوق اهراس، باتنة، خنشلة، تبسة وام البواقي.
وفي نشرية خاصة، حذر الديوان من هبوب رياح قوية مرفوقة بتطاير الرمال الى غاية الساعة التاسعة ليلا بكل من بسكرة، الجلفة، الاغواط، البيض، النعامة، بشار، تيميمون، بني عباس، تندوف وادرار.