
تنبيه من المستوى الثالث باللون الأحمر.. الارصاد الجوية تحذر من أمطار طوفانية اليوم
- بواسطة المصدر
- في 12 أفريل 2024
- 6687 قراءة
حذّرت مصالح الأرصاد الجوية من استمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة على الولايات الشمالية والجنوبية للوطن إلى غاية يوم غد السبت.
وفي نشرية خاصة من الدرجة الثالثة باللون الاحمر حذرت ذات المصالح من تساقط أمطار رعدية غزيرة بكميات تتعدى محليا 80 ملم بداية من منتصف نهار اليوم الجمعة إلى غاية الساعة الحادي عشر ليلا على الأقل على ولايات الوادي، تقرت، شمال ورقلة، والمغير.
كما حذرت في نشرية خاصة ثانية من تساقط أمطار رعدية غزيرة بكميات تتعدى محليا 50 ملم بداية من الساعة السادسة من مساء اليوم الجمعة لتستمر إلى غاية الساعة السادسة من مساء يوم السبت اعلى الأقل، على ولايات أولاد جلال، الجلفة، الأغواط، غرداية، والمنيعة.
وفي نشرية ثالثة أعلنت عن تساقط أمطار رعدية غزيرة محليا بكميات تتراوح بين 20 و40 ملم بداية من الساعة التاسعة من صبيحة اليوم الجمعة لتستمر إلى غاية الساعة التاسعة ليلا على ولايات أم البواقي، تبسة، خنشلة، باتنة و بسكرة.
وأضافت الأرصاد الجوية في تنبيه عن إستمرار تساقط أمطار رعدية غزيرة محليا إلى غاية التاسعة ليلا على ولايات ميلة، سطيف، قسنطينة، قالمة، سوق اهراس، الطارف، عنابة، سكيكدة، جيجل، بجاية، تيزي وزو، بومرداس، المسيلة.
وفي تنبيه للأرصاد الجوية هبوب رياح قوية مرفوقة بتطاير كثيف للتطاير الرمال إلى غاية السادسة من مساء اليوم على ولايات تيميمون، أدرار، بني عباس، بشار، برج باجي مختار.