
وزيرا الداخلية والشباب والرياضة يدشنان مرافق شبانية ورياضية هامة بالعاصمة
شرع وزير الداخلية والجماعات المحلية إبراهيم مراد اليوم السبت في زيارة عمل وتفقد لولاية الجزائر رفقة عدد من الوزراء، وذلك تنفيذا لتعليمات رئيس الجمهورية الذي يولي عناية خاصة للشباب لتحقيق الإنصاف في وصولهم بنفس مستوى الخدمات المقدمة.
وسيقف وزير الداخلية على ظروف سير موسم الإصطياف ودخول الخدمة لعدد من المرافق الشبانية والرياضية، حيث سيتم تدشين 6 مسابح جديدة من مجموع 41 مسبح جديد دخلوا حيز الخدمة على المستوى الوطني.
كما يرتقب إفتتاح 40 مسبح آخر تم تهيئته بعد أن كانت مغلقة على المستوى الوطني، و102 مسبح جديد في طور الإنجاز على المستوى الوطني.
كما سيتم ايضا تدشين عدد من الملاعب الجوارية وفضاءات اللعب والتسلية على مستوى الوطن
هذه العملية تأتي في إطار العمل الوقائي لتعزيز سلامة الشباب بتوفير مساحات آمنة ومجهزة للشباب للوقاية من مخاطر الغرق والسباحة في المجمعات المائية والشواطئ الممنوعة