مشاريع ضخمة.. والي باتنة يزف بشرى سارة لسكان الولاية

أعلن والي ولاية باتنة محمد بن مالك، اليوم الاثنين، عن تسجيل مشروع مستشفى جامعي جديد بسعة 500 سرير بالولاية.

وأوضح الوالي في مقطع فيديو نشر في الصفحة الرسمية للولاية، أن هذا المستشفى كان من أبرز مطالب ساكنة الولاية، ومن شأنه تحسين الوضعية الصحية على مستوى الولاية.

وكشف الوالي أنه سيتم الشروع في الدراسات والإنجاز الخاص بهذا المشروع الكبيرة الذي لم يكن مسجلا من قبل وتم تسجيله الآن بشكل رسمي. 

كما اعلن الوالي عن رفع التجميد على مشروع ملعب كرة قدم بسعة 30 ألف متفرج، وأيضا جلب المياه من سد بني هارون إلى سد كدية مدور بغلاف مالي قدر بـ3 آلاف مليار سنتيم.

كما تم رفع العراقيل واعادة بعق الطريق المنفذ عن طريق محول شلغوم العيد بولاية ميلة بغلاف مالي قدر بـ600 مليار سنتيم، ورفع العراقيل واعادة بعث الطريق المزدوج خنشلة-قايس-فايس بولفرايس إلى باتنة بقيمة 1000 مليار سنتيم.

كما تم حسب الوالي رفع العراقيل والصعوبات عن مشروع المعهد الشبه طبي الذي كان متوقفا منذ سنة 2019 بعملية قدرت بـ15 مليار سنتيم لتوصيله بالماء والكهرباء وجميع الشبكات واعادة بعثه.

من نفس القسم أخبـار الوطن