
مسابقة توظيف كبرى في صفوف الحماية المدنية
كشف وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، ابراهيم مراد اليوم الثلاثاء، عن فتح مسابقةق توظيف كبرى في صفوف الحماية المدنية.
وفي تصريح للصحافة على هامش مراسم تخرج دفعات بمقر الوحدة الوطنية للتدريب و التدخل بالدار البيضاء، أثنى الوزير على تضحيات أعوان سلك الحماية المدنية خلال تأدية واجبهم في شتى الظروف، مشيرا الى أن الدفعات المتخرجة اليوم من شأنها تعزيز الوحدات المتواجدة عبر الوطن.
وأضاف في السياق ذاته أن الحماية المدنية "تعتزم توظيف أكثر من 2200 بين ضابط وعون وضباط صف"، لافتا إلى أن "الظروف الحالية تحتاج الى تعزيز التعداد الحالي".
وبالمناسبة أكد الوزير أن وحدات الحماية المدنية وتحسبا لفصل الصيف الذي قد يشهد نشوب حرائق تعززت بتجهيزات لمواجهة كل الظروف المحتملة، مذكرا أن "السنة الماضية عرفت تسجيل أقل الخسائر".