
مقران آيت العربي يعلّق على قضية "حرق" جمال بن سماعيل
- بواسطة المصدر
- في 14 أوت 2021
- 3975 قراءة
الجزائر-محمد.ب
دعا المحامي والنشاط السياسي مقران أيت العربي، اليوم السبت، العدالة إلى القيام بواجبها بـ"معاقبة كل الذين ساهموا بطريقة أو بأخرى في اغتيال الشاب جمال بن اسماعيل وحرقه"، وتسليط عليهم عقوبات صارمة.
وقال المحامي في منشور له إن مرتكبي الجريمة لا يمثلون منطقة لاربعا ناث يراثن ولا ولاية تيزي وزو ولا سكان منطقة القبائل المعروفين بأحسن الخصال.
وأشاد أيت العربي بتضامن الشعب الجزائري مع ضحايا الحرائق في منطقة القبائل وغيرها من مناطق الجزائر ، مشيرا إلى أن الشعب رغم قلة الوسائل برهن مرة أخرى عن استعداده للتضحية في سبيل إنقاذ الأرواح.
ونبه إلى أن المدنيين والعسكريين الذي ضحوا بحياتهم ستتذكرهم الجزائر وخاصة منطقة القبائل، كما ستتذكر الشاب جمال بن اسماعيل الذي جاء من مليانة لتقديم المساعدة لسكان المنطقة والذي قتل بطريقة بشعة، موضحا "سيبقى جمال خالدا في أذهاننا.