
رئيس لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان: "قطع العلاقات مع المخزن وغلق المجال الجوي لا يشفي الغليل"
الجزائر-محمد.ق
عبر رئيس لجنة الدفاع الوطني بالمجلس الشعبي الوطني، النائب رابح جدو، عن دعمه ومساندته القوية لقرار المجلس الأعلى للأمن القاضي بغلق المجال الجوي أمام كل طائراته العسكرية والمدنية المغربية بما في ذلك الطائرات التي تحمل رقم تسجيل مغربي، مؤكدا أن القرار قرار سيادي وحكيم.
وقال رابح جدو: "قطع العلاقات الدبلوماسية مع النظام المخزني بالاضافة إلى غلق المجال الجوي أمام كل طائراته العسكرية والمدنية بما في ذلك الطائرات التي تحمل رقم تسجيل مغربي قرار سيادي،حكيم، شجاع وتاريخي".
وأضاف رئيس لجنة الدفاع الوطني: "شخصياً ادعمه واسانده رغم أنه لا يشفي الغليل أمام الإعتداءات المتكررة والاستفزازات المستمرة والادعاءات المغرضة لهذا النظام الفاشل العميل لأن مصلحة الوطن وسيادته ومصلحة الشعب الجزائري تبقى شامخة رغما عن أنوف الحاقدين والتطبيع مع عدونا السرمدي الذي مول تجارب أسلحة دمار شامل نووية وكيميائية، وصواريخ باليستية قامت بها فرنسا في صحرائنا وخلفت جرائم ومآسي ستبقى آثارها قائمة لآلاف السنين مع السماح لوزير خارجيه بالادلاء بتصريحات استفزازية كبيرة لا تغتفر".
وختم جدو يقول: "عاشت الجزائر حرة أبية واحدة موحّدة أرضا وشعباً وعاش الجيش الوطني الشعبي تاج على رؤوس المخلصين والشرفاء".