
الشرطة تطيح بـ4 أشخاص في حالة تلبس بممارسة طقوس السحر والشعوذة
تمكنت مصالح الأمن الحضري الخارجي وادي الماء لأمن ولاية باتنة، من الإطاحة بـ 04 أشخاص ، من بينهم 03 نسوة متورطين في ممارسة طقوس السحر والشعوذة ومهنة العرافة، مع تدنيس المصحف الشريف .
وبعد استغلال المعلومة وإعداد خطة أمنية محكمة ، واستصدار اذن بالتفتيش الصادر عن وكيل الجمهورية لمسكنها العائلي تم توقيف المشتبه فيها، البالغة من العمر 38 سنة، رفقة 03 أشخاص، من بينهم إمرأتين ، تتراوح أعمارهم بين 36 و 52 سنة.
وتم خلال العملية ضبط و حجز مجموعة الطلاسم و التمائم، مصحف شريف مدنس، أدوات وعقاقير تستعمل في ممارسة طقوس السحر و الشعوذة، صور شمسية لكلا الجنسين، أغراض و أدوات تستغل في ممارسة مهنة السحر والشعوذة، مبلغ مالي من العملة الوطنية يقدر ب 84000 دج و العملة الاجنبية يقدر ب 50 اورو من عائدات ممارسة طقوس السحر و العرافة وحيوانات مجففة تستغل في ممارسة طقوس السحر.
بعد استكمال جميع الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا.